Все о еде
Войти
Регистрация
Зимняе время какую часть баранины лучше брать для шашлыка?
4 годов
назад
от
Дарья Родкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) А что время года как-то на выбор мяса влияет? У барана есть особенность - жир располагается вдоль костей. Так что можно тупо рёбра на решётке зажарить. Но вобще выбор неудачный. Бараний жир тугоплавкий, а сейчас холодно. Застывший бараний жир - мегаотстой. Я бы посоветовал свиную шею.
4 годов
назад
от
Виктор Тюленев
Связанные вопросы
3
ответов
Заготовки на зиму из пикантного перца. Кто мне что посоветует? Спасибо большое!
11 годов
назад
от
Яна Гумерова
1
ответ
Чем гренки отличаются от сухариков?
4 годов
назад
от
Azza
1
ответ
Чем дополнить манку?
3 годов
назад
от
Анастасия Love❤❤❤