Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди всю жизнь работают поваром, которые быстро и много режут, и ни разу не отрубили, не отрезали себе пальцы ?
4 годов
назад
от
AMORE MIO
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кто сказал? Ногти в салате - привычное дело. А вобще были и порезанные пальцы и много чего. Указательный на левой руке давно уже ничего не чувствует. За то и на кухне меня никто не победит. Ножом я владею одинаково хорошо как правой так и левой рукой.
4 годов
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Я поваром не работаю, просто очень люблю готовить и режу быстро, если надо выпендринуться) Достаточно просто освоить технику, будет получаться как у профи. Ничего сложного кстати. У Лазерсона спрашивали, сколько времени надо, чтобы научить резать быстро как шеф повара - он сказал 15 минут.
4 годов
назад
от
Katherine Blake
▲
▼
0
голосов
Я всего три года, не считая практики, отработала кондитером, а руки все в ожогах и порезах, будто меня пытали, и у поваров руки в ожогах и порезах, вот руки в мясорубке, это уже редкость, конечно. С годами приходит опыт, скорость работы растет, нас учили работать еще и быстро, помимо других премудростей, полторы тысячи пирожных на человека за смену от кладовой до холодильника, это не кот чихнул. Поначалу к печке подойти было страшно, а потом привыкаешь, держишь в руках лист с кексами в формочках, а на руку масло горяче капает, терпишь, бросить же нельзя и таких примеров масса. Но работать нужно не только руками, а еще и головой
4 годов
назад
от
SmoKK
▲
▼
0
голосов
Как работающие на металлорежущих станках
еще ходят с пальцами? альпинисты без перелома позвоночника?
электрики не обугленные как головешки? опыт - сын ошибок трудных)
4 годов
назад
от
яна овчинникова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему яица жаренные на медленном огне, вкусне чем яица жаренные на сильном? )
12 годов
назад
от
Женя Шнайдер
1
ответ
Как питаться без вреда для здоровья в таких условиях:
3 годов
назад
от
Lexa Savin
1
ответ
Вы пробовали кумыс? как вам?
8 годов
назад
от
Мистер Бин