Все о еде
Войти
Регистрация
Невкусная колбаса. А что если пожарить?
4 годов
назад
от
Mika BS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Странно, с каких это пор салями стала полукопченой колбасой.
Попробуйте, конечно, пожарить, если так есть невозможно. Как выше написали-салями не жарят, но это и не салями, так что жарьте)
4 годов
назад
от
игорь Богданов
▲
▼
0
голосов
Это называется к этой неизвестно из чего сделанной колбасе добавить яйца, сыр, майнез и ещё много чего? Овчинка выделки не стоит! А поджаришь и вобще получишь канцерогенные трансжиры. И вобще-то салями не жарят.
4 годов
назад
от
кристина нардед
Связанные вопросы
1
ответ
Как перестать пить энергетики если они такие вкусные ?
5 годов
назад
от
Хрустальное Счастье
1
ответ
Как круглый рис избавить от клейковины, чтоб он был рассыпчатым, как и длинный рис? Чтоб не превратился в кашу в процесс
7 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов
1
ответ
а вот что больше всего вы любите есть на новый год?
4 годов
назад
от
Каролина Котвицька