Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали делать плавленый сыр из творога?
Творог нужно нагреть на водяной бане до расплавления. Добавить соль и нужные специи конечно.
4 годов
назад
от
Евгения Монахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в чём смысл сего действа - ? из творога под маркой "первым делом " и подобному - вряд ли что то получится - а хороший зачем переводить . купи себе готовый плавленный сыр например в дикси по акции
4 годов
назад
от
Ирина Борисова
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт простого кляра нужен кляр простой для рыбы
10 годов
назад
от
Диана Кузьмина
1
ответ
С днем Повара, Дамы и Господа любимой категории) Как и чем отмечать будем?
6 годов
назад
от
Alexa Акимова
4
ответов
сходили уже на шашлыки? а как вы их готовите и что еще с собой на природу берете?
12 годов
назад
от
Светлана Робейко- Матко