Все о еде
Войти
Регистрация
Представьте блюдо по названию: Свинина по-домашнему с чесноком. Какие ассоциации?
4 годов
назад
от
ГИУСТ 1-ый курс БГУ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто. кусочек хрюнделя,
потом его протыкаю длинным японским ножом для разделки рыбы.
фарширую Дачным чесноком, сверху чуть соль и переправ, в два слоя толстой фольгу и в духовку . готовность по аромату
4 годов
назад
от
Мария Шабунина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого?
10 годов
назад
от
Любовь Рыбкина
3
ответов
Подскажите, как правильно ухаживать за медной туркой (джезвой) ? Пожалуйста)
8 годов
назад
от
сергей кишкинов
2
ответов
Какой кухонной техникой пользуетесь ?
8 годов
назад
от
Андрей Румянцев