Все о еде
Войти
Регистрация
Где взять 70 грудсов холода для теста?
Делаю эклеры, тесту нужно 70 градусов (холода) где столько взять?
4 годов
назад
от
ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0 градусов точка замерзания воды.
Ваше тесто при -70 градусах. ой не могу. в такое превратится. я даже слово подобрать не могу. И эти -70 градусов ещё надо где-то взять!
4 годов
назад
от
Геля Натан
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то знает рецепт кексовой пасхи?
9 годов
назад
от
Бурлакова Лариса
1
ответ
Из какого материала кухоный нож лучше? Титан или Р6М5К5?
1 год
назад
от
Александр Артеменко
1
ответ
Назовите салаты которые вы любите?
8 годов
назад
от
Роман Агибалов