Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала кухоный нож лучше? Титан или Р6М5К5?
1 год
назад
от
Александр Артеменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сталь D2
Нож из титана это бред
Р6М5К5, это быстрорежущая сталь, рассчитанная на производство и очень высокие температуры при которых она сохраняет свои свойства.
1 год
назад
от
peony
Связанные вопросы
1
ответ
Я изобрёл новое блюдо! Или нет?
2 годов
назад
от
Светлана Измайлова
2
ответов
В конфетах с коньяком содержится чистый коньяк или как?
9 годов
назад
от
Артёмка Бессонов
2
ответов
Тесто на чебуреки.
4 годов
назад
от
Снежана Сальватор