Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня сыровяленая колбаса. Чем может быть опасна?
Если мясо долго высаливалось, в обычной соли, затем колбаса сушиться в прохладном помещении. Может ли развиться будулизм и другая гадость?
4 годов
назад
от
Kamila K
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опасно. Соль не убивает паразитов, а лишьсильно затрудняет их размножение. Т. е. если паразитов и микробов не было изначально - то всё норм. А если были?
4 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
ботулизм развивается в герметичной упаковке,
а в такой колбасе другие опасности, непроверенная свинина может быть заражена паразитами, если в кишке -то еще кишечной палочкой, а если куриная колбаса -то сальмонеллой
4 годов
назад
от
Андрей Левин
Связанные вопросы
2
ответов
Рыба. кулинария. пелингас. Разделка рыбы
1 год
назад
от
Александр Гейн
2
ответов
Цветаевский яблочный пирог. Что я сделала не так?
7 годов
назад
от
МаkS)
2
ответов
Мне сказали, что творожную запеканку для румяности-необходимо смазать сметаной за 10 минут до готовности. Не помогло.
7 месяцев
назад
от
Максим Анисимов