Все о еде
Войти
Регистрация
в говяжьей печени какието каналы с белыми стенками толщиной 5мм. что это? можно готовить такую печень, есть?
12 годов
назад
от
argen_vit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это сосуды. Вобще-то их надо вырезать, потому что они резиновые и есть их невозможно. На будуще: покупайте куски печени от края - там нет сосудов. При покупке край печени всегда виден.
12 годов
назад
от
tishina...
▲
▼
0
голосов
это каналы для протока желчи-удаляйте и готовьте-говяжья печень очень полезная (лучше свинной)
12 годов
назад
от
милли семь
Связанные вопросы
1
ответ
Сидр Какой сидр вы больше всего любите и предпочитаете?
9 годов
назад
от
Sheyris
1
ответ
На какую рыбу похожа масляная рыба, какой вкус?
2 годов
назад
от
ALEXANDR FILENKO
3
ответов
Почему хинкали относятся к фаст-фуду?
3 годов
назад
от
Анна Семенова