Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп «Радуга»?
4 годов
назад
от
виктор морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделите курятину от костей, из них сварите бульон, добавив в него лук и морковь, а мясо измельчите на мясорубке. Сварите рис, смешайте его с сырым яйцом, сливочным маслом, измельченное мясо курицы взбивайте миксером, понемногу добавля в него сливки. Потом соедините его с рисом, посолите, поперчите и еще раз хорошенько вымешайте. Разделите фарш на три части. В одну положите томат-пюре, в другую — растертую зелень петрушки и укропа, а третью оставьте так. Сформируйте из фарша шарики и отварите их в кипящей воде. В бульон опустите ломтики помидора, прокипятите и снимите с огня. Потом бросьте в него разноцветные клецки и посыпьте зеленью.
4 годов
назад
от
Ляля Вычерова
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят, что каждый день кушать яйца нельзя - повышается холестерин. Так правда это или нет?
8 годов
назад
от
Валерий Овчаренко
1
ответ
Какие приправы входят в состав для моркови по корейский?
11 месяцев
назад
от
Danil Kogai
3
ответов
майонез Слобода сответствует заявленному составу как то:отсутствие крахмала, загустителя и пр. дряни или такая же фигня?
12 годов
назад
от
Людмила