Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить на умеренном огне бульон из стейка сёмги для финской ухи "Лохикейтто"
4 годов
назад
от
kopiraiter999 kopiraiter999
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон из стейка не варят . Варят на костях, а мякоть рыбы добавляют в готовый бульон и выключают- лучше сразу, дав закипеть . Максимум - через 5 минут .
Для умников : за полчаса семга в лохмотья разварится .
4 годов
назад
от
кристина ерашова
Связанные вопросы
2
ответов
хочется попробовать что то новое-но наподобие вкуснятины тирамису. А какие есть еще
9 годов
назад
от
Анастасия Парынцева
4
ответов
Хотелось бы удивить свою девушку кулинарными способностями. Посоветуйте что нибудь попроще и оригинальне
11 годов
назад
от
dvs
3
ответов
Скажите фирменный Свой рецепт новогоднего салата
9 годов
назад
от
Ксения Воронина