Как правильно собирать гамбургер? Что за чем укладывать?

4 годов назад от katya m

3 Ответы

0 голосов
Рецептов много
Только гамбургер настоящий это не тупо булочка с котлетой или колбасой как в наших советских столовых, там эти хлебушки поджаривают без масла в тосторе или антипригарной сковородке, котлету тоже разогревают, помидор вроде тоже поджаривают. На горячий хлем кладут сыр тонкий, ну или чемто намазывают, потом какойнибудь салат, в обоих значениях слова, или помидор, или и то и другое, в середину котлету или колбасу, много рецептов. Ну и по краям мажут кетчупом, горчицей и майонезом по вкусу, их обычно с ним продают.
4 годов назад от лидия николаевна
0 голосов
да как хочешь. В 80, пригласив домой подругу, (тогда не знал, что есть такое блюдо)
 делал так хлеб чуть поджарить на сковородке,
 кода обжариваешь на другой стороне добавить кетчуп (он сразу проникает внутрь)
 сверху соленный огурец, на него пол котлеты, сверху тонко порезанный помидор
из того, что было всё и готовили
4 годов назад от Настоящая
0 голосов
так как вам больше нравится. Я делаю так: обе булочки смазываются соусом. На нижнюю салатные листья, говяжья котлета, соус, лук, помидоры, огурцы, сыр, закрываю верхней
4 годов назад от наталья илларионова

Связанные вопросы