Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о выборе шампанского.
Друзья! Помогите советом. Как правильно выбрать качественное и приятное на вкус шампанское ?
4 годов
назад
от
Амим надзоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У настоящего шампанского на донышке очень глубокая "воронка, потому что оно должно отстаиваться в подвале, на специальных деревянных стеллажах и его постоянно поворачивают на 45 градусов в течении всего срока приготовления. Ну и пробка должна быть из пробкового дерева, а не пластиковая ! = )
4 годов
назад
от
Myron0169484
Связанные вопросы
1
ответ
Итак, чем заменить курицу и колбасу в салате Оливье. Внутри подробности .
8 годов
назад
от
Jaklin
4
ответов
Сколько может хранится сушеная рыба?
3 годов
назад
от
Таня Дяченко
2
ответов
ем лимоны с кожурой без сахара, несколько штук в день. этот вобще нормально? уже долгое время ем
7 годов
назад
от
Vladimir Kovalkov