Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, макаронные изделия, с какими добавками готовите? Сладкими? Несладкими?
4 годов
назад
от
Anna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала, что раньше ели макароны со сгущенкой, но сама не пробовала, и не хочу) макароны для меня это как гарнир к мясу, поэтому чаще готовлю их по флотски, с котлетой, с сосисками\сардельками, с мясной подливой, с печенью.
4 годов
назад
от
Татьяна Некрасова (Шурыгина)
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы сами делаете майонез? А как? На варёных или сырых желтках? Поделитесь самым лучшим рецептом! Пожалуйста!
6 годов
назад
от
Александр Ястребов
2
ответов
А Я ИЩУ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕЛЕТКА ПОД ШУБОЙ
7 годов
назад
от
Анна Гавриличева
1
ответ
Как готовится корейская морковка. Подскажите рецепт
9 годов
назад
от
rina shestopal