Кто научит готовить яичницу. Как приготовить яичницу так, что бы желток был полу-сырым? Вот не умею. Всегда перемешиваю.

Потом будет фототчёт по вашим урокам)
4 годов назад от Роза Смороза

2 Ответы

0 голосов
Обжаривай на растительном масле немного морковки, потом добавь немного сливочного, а уже в него.
 Или например в куске батона на сковородке вырежь стаканом дырку и яйцо в неё.
4 годов назад от Вадимчик
0 голосов
на горячую сковороду с маслом (масло надо, даже если сковорода с антипригарным покрытием) аккуратно разбить яйцо, так, чтобы не повредить желток, посолить (+ специи типа перца) . В сковороде должно быть достаточно места, чтобы растекся белок, а желток остался слегка "возвышаться" над белком. Когда белок схватится, можно как раз снимать - желток будет полусырым. Огонь средний. Я еще перед помещением в сковороду яйца обжариваю лук, чеснок, порезанный помидорчик, на сале-беконе, если есть) , а сверху можно посыпать порезанным зеленым луком, когда готово. Только что такое если на завтрак, по-быстрому чтоб)
4 годов назад от Владимир-Vladimir

Связанные вопросы