Все о еде
Войти
Регистрация
Кто научит готовить яичницу. Как приготовить яичницу так, что бы желток был полу-сырым? Вот не умею. Всегда перемешиваю.
Потом будет фототчёт по вашим урокам)
4 годов
назад
от
Роза Смороза
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжаривай на растительном масле немного морковки, потом добавь немного сливочного, а уже в него.
Или например в куске батона на сковородке вырежь стаканом дырку и яйцо в неё.
4 годов
назад
от
Вадимчик
▲
▼
0
голосов
на горячую сковороду с маслом (масло надо, даже если сковорода с антипригарным покрытием) аккуратно разбить яйцо, так, чтобы не повредить желток, посолить (+ специи типа перца) . В сковороде должно быть достаточно места, чтобы растекся белок, а желток остался слегка "возвышаться" над белком. Когда белок схватится, можно как раз снимать - желток будет полусырым. Огонь средний. Я еще перед помещением в сковороду яйца обжариваю лук, чеснок, порезанный помидорчик, на сале-беконе, если есть) , а сверху можно посыпать порезанным зеленым луком, когда готово. Только что такое если на завтрак, по-быстрому чтоб)
4 годов
назад
от
Владимир-Vladimir
Связанные вопросы
1
ответ
Фасоль. Какие блюда из не вы готовите?
4 годов
назад
от
Kara Kuk
3
ответов
Вот мне стало интересно, которые пишут, что они будут есть сегодня, правду говорят? Или типа крутизну нагоняют?
3 годов
назад
от
Гений Евгений Гей ГейровКЫЙ! РОУ!
2
ответов
как правильно резать мясо как книгу. что бы потом отбить на рулет?
11 годов
назад
от
Alex