Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба такая красная лещ при засолке?
4 годов
назад
от
Илья попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не лещ а сазанчики - у них мясо красное
их солить нежелательно \\ но если уже посолил то потом просто отваривай - к картошке будут очень вкусные
скажи маме что на кухне они протухнут - надо или отварить или убрать в морозилку
4 годов
назад
от
марина Пришутова
Связанные вопросы
1
ответ
со мной все будет хорошо! ?
8 годов
назад
от
Любовь к тебе
1
ответ
Можно ли в данном случае использовать не Адыгейский сыр, а обычный тертый типа российского?
6 месяцев
назад
от
Денис Темнов
1
ответ
Как написать "Мазл тов" печатными буквами. Нужна надпись на торт. Нужна надпись на торт.
11 годов
назад
от
Николай Сад