Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самую вкусную яичницу?
4 годов
назад
от
Shadow
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное-маленькая сковородочка. кусочек масла растопить, вылить в сковороду остатки помидорного салата, прогреть разбить два яйца, добавить овечий мягкий сыр кусочками, дать содержимому схватиться, закрыть тарелочкой и вывернуть на не из сковороды, с тарелочки перевернутое вернуть в сковородочку, накрыть крышкой и чуть прожарить. затем аккуратно в красивую тарелку, добавить помидор и кусочки огурчика или редиску или салат из летней капусты и все, , осталось с тарелкой сесть в комнате на диван и включить планшетку с любимым сериалом. приятного.
4 годов
назад
от
Annie
▲
▼
0
голосов
Любимый завтрак. На растительном масле поджарить тонко нарезанные кольца лука, ломтики помидоров. Залить яйцами. (Я люблю "глазунью", но можно и размешать) . Посолить, свежемолотый перец. Окропить тертым сыром и нарезанной зеленью (петрушка, укроп) . Я хлеб не ем, но можно перед яйцами добавить кубики ржаного. Перемешать. Только не сожгите.
4 годов
назад
от
Людмила Чихарина
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле на самом медленном огне готовить пока весь белок из прозрачного станет белым. Важно понимать, что сильный огонь убивает вкус яичницы!
4 годов
назад
от
Екатерина Александровна
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезен "Доширак" и можно ли часто его употреблядь в пищу?
6 годов
назад
от
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ
1
ответ
Шашлык с кетчупом - извращение?
5 годов
назад
от
Мариам
1
ответ
Какое печенье вы больше всего любите? Я, например, люблю мягкое печенье с шоколадной крошкой.
2 годов
назад
от
венерочка