Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен "Доширак" и можно ли часто его употреблядь в пищу?
6 годов
назад
от
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухие овощи в которых 99% ничего нету. Мб зелень полезна хоть чуть, а то я в ней не шарю. Добавки для цвета воды и вкуса вредные для частого употребления. Так дошик будет наверное полезен если без добавок сожрать) .
6 годов
назад
от
Yulya Nesterenko
▲
▼
0
голосов
ничем не полезен, Пару раз в месяц думаю употребить можно. Ну как вы думаете с таким названием может быть полезным. по названию уже понятно к чему может привести частое употребление данного продукта. и это далеко не гастрит.
6 годов
назад
от
dr_kiro
Связанные вопросы
2
ответов
В каких блюдах вы чащевсего используете морковь? Если просто едите, то в каком виде?
5 годов
назад
от
Изумрудинка
1
ответ
Почему мясо или курицу надо промывать а сосиськи, фарш не промывают?
9 годов
назад
от
Маргарита Брусникина
2
ответов
Обожаю острое. Опасно? Я просто не могу в блюдо добавить перца, ибо я обожаю перец. Правда не так что гору.
9 годов
назад
от
Алёна Князева