Все о еде
Войти
Регистрация
В чем загадка почему что в еде сочетается а что то нет?
4 годов
назад
от
lu si
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что с чем сочетается? У поваров свои мысли на этот счет (или их отсутствие, лишь бы красиво) , у диетологов свои. Загадка в том, что мы с чем сочетаем и еще живы.
Макробиотика против молекулярной кухни, фьюжн против щей и блинов. Одни не варят козленка в молоке матери его, другие наоборот)
Иной раз смотришь, как мясо кедровыми орехами присыпают, или читаешь, как фаршировали барана перепелами, ум за разум.
4 годов
назад
от
35stupenek
Связанные вопросы
1
ответ
Отравлением роллами Вопрос внутри
3 годов
назад
от
Alisa Ivanova
1
ответ
С чего начинать, когда учишься готовить?
7 годов
назад
от
Наталья Селева
1
ответ
Вино из винограда. надо делать, а виноград грязный ( дождь с песком выпал) . Что делать?
3 годов
назад
от
ShadLlewelyn