Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка и химия
Перепутали форму силиконовую для выпекания и для льда, из-за этого форма расплавилась в духовке. Вредна ли будет выпечка?
4 годов
назад
от
Наталья Моисеенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Силиконовые формы для заморозки, и для выпечки имет разницу в составе материала. Потому и расплавилась. Возможно, выделилась всякая химическая ерунда, я бы не рисковала.
4 годов
назад
от
Alex 1121
▲
▼
0
голосов
Если форма предназначена для каких-то условий, например, для заморозки льда, то никто, в своём уме не станет проверять её на безопасность в условиях, для которых она не предназначена, например, при выпекании в ней. Опасность возможна, советую впредь быть внимательне и использовать формы только в тех условиях, для которых они предназначены.
4 годов
назад
от
lena yakovleva
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить Щуку, чтобы еда не пахла Болотом?
3 годов
назад
от
was chom
1
ответ
На чём вы обычно жарите блинчики и оладушки?
3 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Кончилась кола, но есть коньяк, что мне и другу делать?
11 годов
назад
от
Елена Рерих