Все о еде
Войти
Регистрация
Не разу не готовила блюдо в горшочке.
В него нужно сырые продукты класть и потом уже там все готовится? Или уже готовое все закладывать? Если готовое, то зачем они вобще нужны? Для красивой подачи?
4 года
назад
от
Зоя Позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю
Мясо до корочки, его нельзя назвать готовым
Обжариваю лук морковь томат
Картошку режу кубиком сырую
Специи и воды, оставля место для е кипения
И вот это все томится
Ставишь в холодную духовку и с горшком разогреваешь
Часа 1. 5-2
4 года
назад
от
atlantaX
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить оливье по рецепту 19-го века?
3 года
назад
от
Любовь
3
ответа
Сначала идешь на кассу, пробиваешь сумму за продукты, а потом идешь с чеком к прилавку, что за заморочка при совке была?
8 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Какие рецепты из сухих грибов вы знаете? (кроме супа)
13 лет
назад
от
Н * я * ш * к * а