Нужен кулинарный совет по преготавлению яблок.

Перерабатываю дачный урожай, яблоки. Перерабатываю варю яблоки с сахаром, а в связи с тем что яблоки уже пресноваты добавляю апельсин для вкуса. Получается как варенье.
Но сейчас появилась аллергия на цитрусы (апельсины и мандарины) , чем можно заменить апельсин и чего можно еще добавить для вкуса при готовке.
4 годов назад от Кирилл

1 ответ

0 голосов
Никогда не кладу ни апельсинов, ни лимонов. У каждого фрукта-ягоды свой вкус и аромат, в яблоки только корицу можно добавить, и то-не во все и чуть-чуть
4 годов назад от loloshi shika

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Ольга Перепeлкина
2 ответов
10 годов назад от инь-янь