Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен кулинарный совет по преготавлению яблок.
Перерабатываю дачный урожай, яблоки. Перерабатываю варю яблоки с сахаром, а в связи с тем что яблоки уже пресноваты добавляю апельсин для вкуса. Получается как варенье.
Но сейчас появилась аллергия на цитрусы (апельсины и мандарины) , чем можно заменить апельсин и чего можно еще добавить для вкуса при готовке.
4 годов
назад
от
Кирилл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не кладу ни апельсинов, ни лимонов. У каждого фрукта-ягоды свой вкус и аромат, в яблоки только корицу можно добавить, и то-не во все и чуть-чуть
4 годов
назад
от
loloshi shika
Связанные вопросы
1
ответ
100 граммов водки для првого раза в 15 лет много? )
7 годов
назад
от
Ольга Перепeлкина
1
ответ
Если часто еш соль? если хочеш и часто еш соль чего не хватает в организме?
9 годов
назад
от
Настя Коко
2
ответов
Оладушки. +
10 годов
назад
от
инь-янь