Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если блины пристают к сковородке?
4 годов
назад
от
Виктория Шиманская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже вижу, что сковородка чугунная не отожжена как следует.
Поэтому и прилипают.
Если масла будете много лить - частично поможет - но увеличится расход масла и калорийность блинов.
Посему рекомендую - купить именно для блинов, оладий и пр. - недорогую тефлоновую (но не легкую, а из довольно тяжеленького алюминиевого сплава - чтобы однородно хорошо прогревалась и тепло держала) .
4 годов
назад
от
Ольга Орлова
Связанные вопросы
2
ответов
чечевица ли это?
5 годов
назад
от
Conaamora
1
ответ
Кратко историю французского лукового супа.
6 годов
назад
от
killyourmotherrapeyourdog
2
ответов
Как приготовить баклажаны, чтоб было вкусно, но не очень долго?
8 годов
назад
от
Елена