Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриный жир зеленый?
Пожарила курицу, замаринованную. Сегодня утром увидела, что жир застыл и стал зеленого цвета
Курица пахнет нормально, да и суток даже не прошло
Отчего это может быть? Может из-за специй?
P. S-желчный пузырь удалила, т. к жарила кусочками
4 годов
назад
от
Павел Самсонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виктория, Вы покупную курицу готовили? насколько мне известно, в супермаркетах куры с внутренностями и желчными пузырями уже давно не продаются. куры полностью потрошеные!
а уж что Вы купили-сие нам неизвестно)
4 годов
назад
от
Стецуля
Связанные вопросы
3
ответов
как правильно сочетать продукты , чтобы было мало каллорий и сбалансировать свой рацион питания по витаминам и минералам
10 годов
назад
от
лена б.
3
ответов
Печете ли вы сами торты на Новый Год? Какой самый вкусный рецепт торта?
3 месяцев
назад
от
Вася Пупкин
4
ответов
Доброго дня всем. Мне подарили такой электрогриль, подскажите, как на нем приготовить стейки?
7 годов
назад
от
buñuelo dulce