Какое блюдо другой страны прочно вошло в ваш рацион?

4 годов назад от А К

4 Ответы

0 голосов
Очень много из итальянской: паста карбонара, пицца, тирамису, "цезарь" и капрезе, лазанья.
Из восточной: плов и манты.
Кавказ-однозначно шашлык.
Украина-вареники с картошкой, борщ.
Белоруссия-деруны.
Народы севера-строганина и "индигирка"
Япония-роллы и суши.
4 годов назад от сусанна мамхегова
0 голосов
Какой - другой ?
Тут литовцы, евреи, узбеки, украинцы, русские россияне и русские иностранцы . Вы уж уточняйте, какая такая « другая « страна .
Что касается кухни, то я абсолютный космополит : люблю паназиатскую, грузинскую, русскую, средиземноморскую кухни и десятки блюд, из которых и состоит ежедневное питание моей семьи .
4 годов назад от Константин Усынин
0 голосов
придя на эту категорию с удивлением узнала что блюда которые я готовлю уже сорок лет являются не нашими - наверное это зависит от наличия продуктов в данной местности
4 годов назад от Елена Астапенко
0 голосов
Пицца разве что и макароны.
Борщ я считаю вполне себе русским блюдом, его готовили задолго до того, как была Украина создана.
Манты - республики Татарстан и Башкортостан входят в состав России.
Блюда азиатской кухни - так я их не аутентично готовлю - на свой русский лад.
4 годов назад от Север Север

Связанные вопросы