Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо другой страны прочно вошло в ваш рацион?
4 годов
назад
от
А К
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень много из итальянской: паста карбонара, пицца, тирамису, "цезарь" и капрезе, лазанья.
Из восточной: плов и манты.
Кавказ-однозначно шашлык.
Украина-вареники с картошкой, борщ.
Белоруссия-деруны.
Народы севера-строганина и "индигирка"
Япония-роллы и суши.
4 годов
назад
от
сусанна мамхегова
▲
▼
0
голосов
Какой - другой ?
Тут литовцы, евреи, узбеки, украинцы, русские россияне и русские иностранцы . Вы уж уточняйте, какая такая « другая « страна .
Что касается кухни, то я абсолютный космополит : люблю паназиатскую, грузинскую, русскую, средиземноморскую кухни и десятки блюд, из которых и состоит ежедневное питание моей семьи .
4 годов
назад
от
Константин Усынин
▲
▼
0
голосов
придя на эту категорию с удивлением узнала что блюда которые я готовлю уже сорок лет являются не нашими - наверное это зависит от наличия продуктов в данной местности
4 годов
назад
от
Елена Астапенко
▲
▼
0
голосов
Пицца разве что и макароны.
Борщ я считаю вполне себе русским блюдом, его готовили задолго до того, как была Украина создана.
Манты - республики Татарстан и Башкортостан входят в состав России.
Блюда азиатской кухни - так я их не аутентично готовлю - на свой русский лад.
4 годов
назад
от
Север Север
Связанные вопросы
2
ответов
Салат из сала пробовали готовить? Как Вы его делаете?
7 годов
назад
от
RaT
3
ответов
Может ли быть в продукте то, чего не указанно в составе?
3 месяцев
назад
от
Наталья
1
ответ
Почему В Поездах такой вкуснуй чай? А В Авиалайнерах нет?
5 годов
назад
от
213032