Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с двумя маленькими баклажанчиками?
4 годов
назад
от
Анастасия Желткова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
баклажаны почистить и порезать сразу в солёную воду и притопить \\ пока они вымокают потушить немного мелко порезанную свинину - если её нет то сразу тушим овощи - картошку морковь лук болгарский перец - можно немного капусты добавить и яблоко \ добавляем туда вымоченные и отжатые кусочки баклажан и перемешав и посолив томим ещё три минуты под крышкой - можно добавить сливочное масло или кусочки колбасы с жиром если мяса нет - я ещё дольки помидор кладу но можно и немного томатной пасты
4 годов
назад
от
ТоварищЪ Че
▲
▼
0
голосов
испечь баклажаны, белгарские перцы, почистить, размять вилкой или покрошить ножом. добавить ченок, соль, перец. уксус. лимонный сок сахар, растительное масло . дать постоять пару часов. этот салат может стоять неделю.
4 годов
назад
от
Том Смоули
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько может стоить настоящий коньяк?
3 годов
назад
от
влад николаев
3
ответов
Помогите с кулинарией.
7 годов
назад
от
Константин Сила
2
ответов
Посоветуйте нарезную ветчину и сыр.
2 годов
назад
от
Евгения Женя