Все о еде
Войти
Регистрация
А вы бы хотели сибаса?
4 годов
назад
от
Любовь Криволапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не. Чего, то я за последние пару недель перела рыбы в любом виде. Смотреть на не уже не могу. Начиная от обычной селёдки, заканчивая запечеными стейками. И все равно, сибас это, форель или селедка (и прочие виды и варианты чего-либо рыбного) .
4 годов
назад
от
ЕленаАргутинская
Связанные вопросы
2
ответов
Не разу не готовила броккли) . Подскажите как вкусно потушить броккли ? если можно поподробне)
6 годов
назад
от
Ирина ЦЕЙТЛОВСКАЯ
1
ответ
Сколько времени нужно размораживать курицу (крылышки, голень) ? Можно ли гото.
8 годов
назад
от
Katerina
1
ответ
Чем полезен напиток цикорий и как его готовят?
8 годов
назад
от
Артем Дмитриев