Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если не добавить масло в тесто для блинчиков?
4 годов
назад
от
Александр Володин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не добавляют в деревне и жарят на сале, масло фактические ничего не дает . зато потом макают в растопленное сливочное масло в миске керамической и это вкусно . Уж я то блинов в свое время напекла много и всяких
Муку просеивать надо и если хотите ажурные - кладите только взбитые белки, либо отдельно взбивают желтки с сахаром и белки отдельно - тут уж фантазии хозяек разные, ажурные и на соде и на пиве и на минералке и даже тонкое тесто на водке делают - тут секреты есть разные .
4 годов
назад
от
Катя Куликова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно пожарить мяско?
3 годов
назад
от
Новосельская Мария
4
ответов
Чем свекольный сахар отличается от обычного?
5 годов
назад
от
Мисс Очарование
6
ответов
А, что большинство мужчин Готовят Еду. лишь раз в году?
12 годов
назад
от
Кристинка