Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб из Пекарен намного лучше, чем в сети торговых магазинов?
4 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас хороший хлеб со старых хлебозаводов, по проверенным рецептам, с наградами! Пекарни выпекают галимую резину, терпеть его не могу, не режется, ни кусается, рвать его только зубами надо. Мука и вода. Такую резину постыдились бы продавать.
4 годов
назад
от
Джон Кеннеди
▲
▼
0
голосов
Пекарни частные им нет смысла воровать компоненты и готовить абы что.
В сети торговых наёмные люди, часто меняющиеся с низкой зарплатой, отсюда воровство и работа спустя рукава.
4 годов
назад
от
Олеся Минаева
Связанные вопросы
2
ответов
Недавно на свадьбе пробовала десерт из чернослива, начиненного миндалем. Но сверху они были облиты не сметаной
11 годов
назад
от
Оля Котишевская
1
ответ
как утолить голод?
9 годов
назад
от
Богиня моря
1
ответ
260 руб за большую мясную шаурму, с пепси за 75 руб 0. 5 нормально? Ну и самса за 85-90 руб с бараниной
7 месяцев
назад
от
Александра Жулина