Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня никогда не получаются тыквенные, морковные маффины и кексы?
Постоянно снаружи зажаренная корка, внутри сырая мякоть, ну максимум - сыроватая. Что я не так делаю? В чем фишка морковных и тыквенных десертов?
4 годов
назад
от
Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное тыкву сырую кладёшь - попробуй сначала из неё сделать джем
или - прокрути морковь и тыкву и обжарь на широкой сковороде помешивая чтоб выпарить влагу \ на сливочном масле
4 годов
назад
от
Кирилл Зубов
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь знает, как приготовить селедку в шоколаде? оч надо
12 годов
назад
от
Зай_Чик
2
ответов
Подскажите рецепт приготовления корейки в пароварке.
12 годов
назад
от
рита маргаритова
1
ответ
Что бы выложить овощи на скавородку нужно дабавлять масло? ) ?
9 годов
назад
от
Ирина