Все о еде
Войти
Регистрация
Будет вкусно, если сварить лапшу и добавить яйцо и сыр и зажарить? Или ваши варианты?
4 годов
назад
от
HikaruT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить лапшу, в глубокой сковороде обжарить варенокопченую грудинку мелоконарезанную. Добавить сливочного масла, чеснока, немного сливок и через минуту выалить туда ваши спагетти. Все перемешать и добавить (не выключая слабый огонь) - желток или 2 - сырого яйца. Перемешивают, пока желтог не начнёт чуть густеть.
Положить на тарелку и потереть сверху твёрдый сыр. И почти Спагетти-Карбонара готовы! ?
4 годов
назад
от
alex
Связанные вопросы
2
ответов
Это Сморчек? Нужно ли его вымачивать? Сколько времени кипятить? Сколько раз сливать воду? Годиться ли он для супа?
7 годов
назад
от
Сергей Сальников
3
ответов
В меде много калорий? И в нем больше полезного, чем вредного?
11 годов
назад
от
turivnenko
1
ответ
Как приготовить дрожжевое постное тесто. чтобы получилась мягкая воздушная выпечка?
4 годов
назад
от
Аня Владимирова