Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы, подскажите, что будет, если использовать
для салата неоткрытую колбасу, пролежавшая в холодильнике в общем 22 дня? Опасно ли?
4 годов
назад
от
un homme
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какая колбаса и в какой упаковке. Если в вакумной упаковке и упаковка целая. надо смотреть . есть посторонние запахи. если нет то нормально. Сложне если колбаса варёная. проще когда колбаса варёно-копчёная. сервелат, салями и тому подобное.
4 годов
назад
от
Кcюша [Мылисова]Михайлова
▲
▼
0
голосов
Это зависит не от того, сколько она в холодильнике у тебя лежала, а от того, когда она была произведена и какие условия лежания колбасы были до покупки и после. Для тебя это не банальности?
4 годов
назад
от
ЛЮБЛЮ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Помидорки! никак не могу запомнить сорта, которые в засолке МЯГКИЕ! ?
4 годов
назад
от
Марианна
1
ответ
Зачем? Зачем ты ешь горчицу? )
8 годов
назад
от
Анна Чернопятова
2
ответов
Какая крупа совместима с фасолью? Варю суп. Есть банка конс. фасоли
9 годов
назад
от
lana