Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированная ветчина. Можно ли из не приготовить макароны?
Впервые слышу и вижу такое, однако друг случайно купил вместо тушенки. Можно ли добавить е в макароны в качестве тушенки? Будет ли вкусно? И вобще, для чего в основном она используется?
4 годов
назад
от
вадим соловёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Можно ли из не", наверное: "Можно с ней".
НЕТ.
Порезать на хлеб . вернуть продавцу в закрытой банке с чеком.
где используется - в поезде с водкой и разговорами.
4 годов
назад
от
AngelinaPap
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите приготовить макароны по типу блюда "макароны по флотски"
То эту ветчину следует мелко порубить, слегка пожарить с луком и добавить в горячие макароны
Должно быть вкусно хотя будет несколько отличаться по вкусу от макарон с тушенкой
Можно так же добавить в процессе жаренья этой ветчины туда сливки, тогда вы получите макароны напоминающие по вкусу пасту карбонара
Можно добавить так же томатной пасты, помидор или кетчупа, Получите в итоге макароны в итальянском стиле
4 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
Какую мультиварку купить, чтобы была наиболе функциональная, надежная и по цене оптимальная? А у вас какая, довольны ли
10 годов
назад
от
ЛЕДИ свеЖЕСТЬ
5
ответов
добрый день . подскажите рецепт салатика из краснокачаный капусты . заране всем спасибки.
11 годов
назад
от
Димкэ Задротович
2
ответов
жена уехала отдыхать Что приготовить на скорую руку? жареный картофель и пельмени уже в печенке
10 годов
назад
от
Котик