Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сливочное масло отличается от сливок? Если это взбитые сливки, то какой смысл взбивать их ?
4 годов
назад
от
Nero Cesar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло - сепарированные сливки. Сливки- сепарированное молоко. Процесс сепарации представляешь. Со взбиванием не имет ничего общего. Это отделение жировых фракций в центрифуге.
4 годов
назад
от
Елена Козлова
▲
▼
0
голосов
Масло получается из сливок путем СБивания, тряски. Но не ВЗбивания.
При ВЗбивании масса насыщается воздухом и увеличивается в размере.
Но СБивание сливок -это другой процесс. Это тряска. Частицы жира от тряски слипаются (сбиваются вместе) в кусочки. Получается концентрированный жир. Остальная жидкая часть от сливок мене насыщена жиром, но так же используется в пищу.
4 годов
назад
от
Людмила Лукьянченко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт консервирования сладкого перца и баклажан. Спасибо.
8 годов
назад
от
Д А У Р И Я
3
ответов
Откуда у вас появилась малина, из которой вы сварили варенье?
5 годов
назад
от
Виктория Крюкова
1
ответ
Что это за хрень на фото?
6 годов
назад
от
Зюзя Зюзя