Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал безе? какую сметану используете ( домашнюю или магазинная подойдёт ?
4 годов
назад
от
Эльфийка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
безе готовится из яичного белка и сахара/сахарной пудры. обычный рецепт подойдет для меренг (сухих пирожных) , а если вам нужно для крема в торт, то лучше белковый крем готовить теплым способом (на водяной бане или с горячим сиропом)
4 годов
назад
от
)*(*)*(*)*(
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем салаты портят сухарями?
5 годов
назад
от
Яна Романенко
1
ответ
Хочу пожарить бедра цыпленка-бройлера. С двух сторон надо? - сколько по времени? когда добавлять приправу?
10 месяцев
назад
от
кирилл кручина
1
ответ
Почему покупаешь коньяк, а там как правило 25% спирта? Все коньки фальшивые?
2 годов
назад
от
...AgNE...