Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить бедра цыпленка-бройлера. С двух сторон надо? - сколько по времени? когда добавлять приправу?
10 месяцев
назад
от
кирилл кручина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, с двух сторон.
Я обычно солю масло растительное, на котором жарю.
сначала обжариваю с каждой стороны по 5 минут,
потом переворачиваю, посыпаю смесью приправ,
и жарю с каждой стороны по 10 минут.
10 месяцев
назад
от
Кот Барсик
Связанные вопросы
2
ответов
Я бы хотела что нибудь приготовить легкое, без помощи родителей. Спасибо заране!
10 годов
назад
от
Бельчонок
1
ответ
В ходильнике лежит кабачок не очень больших размеров. Что можно из него приготовить
3 годов
назад
от
Женя Зенкин
2
ответов
Зачем желток и белок нужно замешивать отдельно?
7 годов
назад
от
Алёна Провкина