Все о еде
Войти
Регистрация
из какой рыбы самая вкусная уха? ваши советы. ( добавляете ли вы крупу когда готовите уху ?
4 годов
назад
от
Юлия Малютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха лучшая - тройная. Первый бульон - ерш и мелкий окунь. Потом эта мелочь безжалостно выкидывается. Вторая рыба варится в этом же бульоне. Это обязательно должен быть судак. Можно на нем и остановиться. Но лучше отварить там же осетра большими кусками. НИКАКОГО пшена, крупы и прочей картошки в уху не запускают. Только луковицу целиком и морковь. А не правильную уху можно хоть из килек в томате варить, с макаронами
4 годов
назад
от
Александр Броффкин
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезны орехи куньжют?
7 годов
назад
от
Леонид Ким
1
ответ
Почему когда сливочное масло жарю на сковороде тефлоновой современной, через некоторое время какие-то хлопья гари?
7 годов
назад
от
ВаНьКа ВсТаНьКа***
5
ответов
у меня газовая духовка, в которой верх десерта еле румяный, а низ - уже подгорает. что посоветуете?
12 годов
назад
от
Андрей Носков