Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с морскими «гадами»?
4 годов
назад
от
Нататья Святая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ И ГРИБАМИ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ. (на 3 порции) . 200гр. креветок, 150гр кальмаров, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 350 мл сливок, 100 мл сухого белого вина, 700 мл куриного бульона, 50 гр сливочного масла, зелень укропа, соль. 1) Кальмары отварить (3 мин) , нарезать соломкой или кольцами, чеснок очистить и измельчить. Грибы нарезать пластинками. 2) Луковицу очистить, нарезать мелко и потушить в сливочном масле (5 мин) . Добавить измельченный чеснок, нарезанные пластинками грибы и тушить еще 8 минут. Влить вино, довести до кипения, снять крышку и немного уварить (5 мин) . 3) Вскипятить бульон. Положить в него луково-грибную массу и варить 5 минут. 4) В суп добавить морепродукты и варить 1 минуту. Влить сливки, довести до кипения (не кипятить! ) и снять с огня. Посыпать рубленной зеленью и дать супу настояться (15 мин. )
4 годов
назад
от
галина тельменко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые экзотичные алкогольные напитки вы пили? Если помните, то из чего они были или как назывались? )
1 год
назад
от
Вера Матвеева
7
ответов
Подскажите пожалуйсто рецепт простого и вкусного тортика. Зарание спасибо) !
12 годов
назад
от
Олегрех
2
ответов
Какой у вас сегодня салатик?
3 месяцев
назад
от
Дмитрий Петровский