Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрия холодного копчения
Купил скумбрию холодного копчения.
Один человек говорит мне, что е стоит луком и маслом залить, хорошо, так и сделали, сегодня достал из холодильника, начал кушать.
Что из этого вышло: просто масса ( каша ) из рыбы, все слипается, скумбрия мерзко размазывается по рту как теплое масло на хлеб.
А я говорил, что скумбрию холодного копчения не заливают маслом, это не селедка.
Кто в этой ситуации прав?
4 годов
назад
от
Александра Третьякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я обычно разрезаю рыбку вдоль позвоночника на две части. Потом аккуратненько срезаю поперек пласточками и укладываю на хлеб с маслом для мужа и на хлеб с творожным сыром для себя. Можно украсить веточкой зелени, можно огурчиком или помидоркой. И в таком виде подаю на стол - ну очень вкусно. Попробуйте)
4 годов
назад
от
Владимир Кутовой
▲
▼
0
голосов
Я бы тому советчику эту белиберду и скормила! (
Рыбу холодного копчения надо есть в том виде, какая она есть (ну, разумется, очистив и избавив от костей) , не изгалясь.
4 годов
назад
от
Камилла Ибрагимова
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать пельмени
7 годов
назад
от
Виктор Кочкраёв
4
ответов
подскажите, как вкусно приготовить цветную капусту
10 годов
назад
от
Julia K
1
ответ
Подскажите тухлые продукты, которые слишком сильно воняют
7 годов
назад
от
ангелина попова