Хозяюшки! Холостяк с потребностью в ночной кулинарии приветствует вас!

12 годов назад от Алексей Вуколов

2 Ответы

0 голосов
Лук с морковкой спассеруйте, картошечку нарежьте, в кипящий бульон положите картошкуЮповарите мин 10-15, добавьте лук с морковкой, поварите на медленном огне, порубите цыпленка и в суп, перец, сроль по вкусу, лаврушку кладите когда суп готов, потом лучше с ней не разогревать, не забудьте добавить зелени
Приятного аппетита!
12 годов назад от (Оксана Баймурзинова-Ситникова)
0 голосов
Бульону дать закипеть, положить в него четверть луковицы, морковь, порезанную кружочками, несколько горошин черного перца и , если есть, немного зелени. Варить до готовности моркови на малом огне, затем добавить немножко вермишели и варить ещё минут пять. Если надо-досолить.
12 годов назад от нина евсеева

Связанные вопросы