Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Холостяк с потребностью в ночной кулинарии приветствует вас!
12 годов
назад
от
Алексей Вуколов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук с морковкой спассеруйте, картошечку нарежьте, в кипящий бульон положите картошкуЮповарите мин 10-15, добавьте лук с морковкой, поварите на медленном огне, порубите цыпленка и в суп, перец, сроль по вкусу, лаврушку кладите когда суп готов, потом лучше с ней не разогревать, не забудьте добавить зелени
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
(Оксана Баймурзинова-Ситникова)
▲
▼
0
голосов
Бульону дать закипеть, положить в него четверть луковицы, морковь, порезанную кружочками, несколько горошин черного перца и , если есть, немного зелени. Варить до готовности моркови на малом огне, затем добавить немножко вермишели и варить ещё минут пять. Если надо-досолить.
12 годов
назад
от
нина евсеева
Связанные вопросы
2
ответов
Норм для ужина?
1 неделя
назад
от
Vlad Zionist
1
ответ
Хочу выбрать самогонный аппарат с 2-мя сухопарниками, какой лучше?
8 годов
назад
от
Юлия Сан
1
ответ
Как называется блюдо где много баклажанов, лука, перца, помидор, все слегка тушится, но только слегка. Рецепт хочу)
7 годов
назад
от
OsteriMoon