Все о еде
Войти
Регистрация
приготовила суп, поставила на ночь в холодильник а он превратился в кусок льда, хотя температура на 3 стоит. что делать?
4 годов
назад
от
Elena Shelovanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблем, за исключением холодильника. Раньше так варили щи с кислой капустой, через этап замораживания. А ямщики брали с собой замороженные щи в дорогу в специальных туесках, так они экономили на трактирах.
4 годов
назад
от
ФРИЗ
▲
▼
0
голосов
Это точно лёд? Может суп просто наваристый получился и застыл, как холодец?
Если все таки речь про лёд, то суп размораживать и вызывать мастера по ремонту быт. техники.
4 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли в Москве рестораны с звездами Мишлен ?
1 год
назад
от
Be not at war make love
1
ответ
Чего бы вы съели прямо сейчас, но у вас этого нет в наличии?
1 год
назад
от
LeLua Black
1
ответ
Полезен ли жареный лук?
8 годов
назад
от
AQUILA