Все о еде
Войти
Регистрация
Сальвадор Дали "Мягкий автопортрет с жареным беконом". Как приготовить бекон, чтобы был, как на картине?
4 годов
назад
от
serval
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну . Дали вобще в детстве мечтал стать поваром . Считал еду не просто удовольствием, а видом оргазма . Был сторонником отражения гастроэстетики в культуре . А в автобиографии писал, что снились ему каннибалистические сны . Гений и сумасшествие, сами знаете, рядышком идут . Но Дали был лукав и весьма эксцентричен, весьма . )
Зы : Сальвадор Дали, кстати, автор занимательнейшей кулинарной книги « Ужины Галы « .
4 годов
назад
от
ЕЛЕНА ЮТКИНА
Связанные вопросы
1
ответ
От манной каши может быть изжога?
7 годов
назад
от
Тролльчиха
1
ответ
Для чего нужна закуска, в смысле зачем она вобще нужна ?
1 год
назад
от
rfnz
1
ответ
Что делать, если наливка не бродит? и в чем причина?
8 годов
назад
от
Полина Фролова