Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в мясных продуктах столько консервантов и усилителей вкуса? Они их решили хранить вечность?
4 годов
назад
от
Sergey Romanov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какое там. В Сибири лепили домашние пельмени, замораживали и ели всю зиму. А тут купишь пачку магазинных, а там срок годности месяц. Съесть не успеваю.
4 годов
назад
от
спасибо не курю
▲
▼
0
голосов
А для чего выводят новые сорта ягод с боле толстой шкуркой? Ведь они мене вкусные!
Да производителю плевать на их вкус - главное что бы товарный вид сохранялся как можно дольше.
Может быть найдется лох, который их купит и без вкуса
4 годов
назад
от
*Татюша*
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое маликулярная кухня?
5 годов
назад
от
саша проняев
2
ответов
Ищу рецепт ТИРАМИСУ
8 годов
назад
от
ирина
1
ответ
Можно ли её есть ? Замороженная индейка
1 год
назад
от
Виктория Андриади