Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление браги из тросниковой мелассы на домашний ром.
4 годов
назад
от
Дима Щёков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуй, если сладит но не играет, можно попытаться внести дрожжей. Вот только с такими отправными данными выходит преусловутый "салат из креветок с авокадо".
4 годов
назад
от
Ordittax
▲
▼
0
голосов
Дрожжей в Вашей браге уже нет. После первоначального брожения спиртуозность браги, видимо достигла 11% и дрожжи погибли. Измерьте содержание сахара рефравтометром, и если содержание сахара высокое, снова внесите дрожжи.
4 годов
назад
от
Ликви датор
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше кулинарное "ОТКРЫТИЕ" последнего времени?
3 годов
назад
от
melnik
2
ответов
Чем отличается кипяченное молоко от сырого? какие оно теряет свойства при кипячении?
10 годов
назад
от
Roman Art
1
ответ
Правду ли говорят что
2 годов
назад
от
Роман Чуйков