Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно поджарить вареную картошку, если даже лука нет, а идти в магазин не могу, болею? )
4 годов
назад
от
Никита Полторыхин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделать что-то типа айдахо, типа порезать дольками, немножко обварить, достать, засыпать специями и отправить в морозилку, через часа 4 достать и пожарить. должна получиться хрустящая снаружи и мягкая внутри
4 годов
назад
от
Greedy
▲
▼
0
голосов
Чеснок обжарь в оливковом масле. Или на сливочном НАСТОЯЩЕМ масле пожарь картошку. вкусно будет. ) Или сходи к соседям за луком. Я занесу вам уже почищенный лук. Сургут)
4 годов
назад
от
Молдир Молдирова
▲
▼
0
голосов
Лично я делаю так, если картофель мелкий или чуть больше мелкогослегка надавливаю ладонями и кладу в сковороду с горячим под маслом, слегка посолить, обжарить с двух сторон до румяной корочки .
4 годов
назад
от
жорик пивоварский
▲
▼
0
голосов
А лук то зачем? Порезать картошку кружочками в 0, 7см и обжарить на большом огне на растительном масле (только не оливковом) небольшими порциями, До румяной корочки. Можно еще какой приправой посыпать для аромата. типа адыгейской соли Можно не посыпать.
4 годов
назад
от
Евгений Кадетов
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы думаете много ли мяса в колбасах, сосисках которые в магазинах?
5 годов
назад
от
ИрИсКа SMALL
4
ответов
Чем отличается Куриное филе от филе цыплёнка бройлера? в магазинах редко найти кур филе, в основном бройлер что это? и
10 годов
назад
от
Мозгэ Дурноватэ
1
ответ
Как приготовить правильный ленивый борщ?
7 годов
назад
от
Сергей Орлов