Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь пробовали делать лазунью?
С какого фарша вы её делали?
4 годов
назад
от
Игорь Карасёв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вас не особо заботят калории и Вы не падаете в обморок от ложки жира, то делайте фарш самостоятельно, чем больше видов мяса будет задействовано - тем вкусне. То же работает и с бульонами.
4 годов
назад
от
nat280577
▲
▼
0
голосов
делала со свининой.
и фарш сама крутила, и листы сама катала. не стоит той возни. по вкусу - макароны по-флотски + бешамель . )
начинки любые. даже сладкая лазанья есть.
4 годов
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Да, раз в месяц готовлю (иногда ленивую) . а почему обязательно с фаршем? мне нравится 4 сыра.
если я не ошибаюсь, вы писали что вы повар, тогда почему лазунья, а не лазанья? )
4 годов
назад
от
Маря Кали
Связанные вопросы
2
ответов
Почему энергетики называются энергетиками? Боле мощного снотворного я ещё не пробовал.
5 годов
назад
от
Kuoleman Päivä ♏
1
ответ
как закатать помидоры, есть только помидоры, свежий заморожен. перец, лавр. лист, соль, сахар, уксус
7 годов
назад
от
Иришка
1
ответ
Сколько по чеку в вашем городе стоит средних размеров кочан капусты? )
6 годов
назад
от
Наталья Назарова