Как вкусно приготовить заливной пирог с рыбой?

4 годов назад от Татьяна Репина

3 Ответы

0 голосов
филе рыбы, лук тонюсенькими полукольцами посолить и дать постоять чтоб дал сок, картофель тонкими кружочками на противень с маслом и в горячую духовку как станет мягким вынимаем и посыпаем луком выкладываем рыбу присолить перец черный и тесто залить не толстым слоем и сново в духовку минут 15-20 как зарумянится все готово
4 годов назад от Влада Намазова
0 голосов
Все просто - начинку готовишь отдельно, тесто наливаешь до половины формы, затем укладываешь начинку, потом заливаешь вторую половину теста - и выпекать) Сто раз тебе рассказывали)
4 годов назад от Diana
0 голосов
Смешать 3 яйца, 6 ст. ложек муки, по 250 мл сметаны и майонеза. или только сметану, либо кефир, в общем, на выбор. По щепотке соли и разрыхлителя. Для начинки: натереть картофель на крупной терке, обжарить лук на сковороде, рыбу размять вилкой (я беру пару банок сайры или иваси, любим много начинки) . Дать луку немного остыть, добавить рыбу, перемешать. Затем вылить половину теста в форму, выложить картофель, поверх рыбу с луком и залить остатками теста. Все это дело отправить в духовку на час, если рыбы одна банка, то минут на 40 при 180 градусах. Для румяной корочки можно добавить в тесто немног растительного пасла
4 годов назад от Александр Амелькин

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Владимир Зборовский
1 ответ
9 годов назад от Pretty Girl