Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить манты. Манты покупные, в принципе, не важно какие. Мантышница разумется есть, вот поэтому и спрашиваю, никог
Да не варила. Сколько чего, что да как. Манты очень давно не делали и не варили, так что я не в курсах. Напомните пожалуйста.
4 годов
назад
от
Виктор Щит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Мантышница разумется есть" - вот нижнюю её часть наполнить водой, примерно на половину, закрыть крышкой и поставить нагреваться.
Ярусы смазать маслом на них выложить манты, Заполненные ярусы сложить в верхнюю часть мантышницы и поставить на нижнюю, закрыть крышкой. Как закипит, засекай 40 минут (в любом телефоне есть) и убавляй до слабого кипения нагрев.
4 годов
назад
от
LawrenceTagg
Связанные вопросы
2
ответов
а можно сыр маскорпоне смешивать с заварным кремом для создания такого смешаного крема? или не очень вкусно?
9 годов
назад
от
Даша Шувалова
1
ответ
Кто любит роллы? почему? ) Какие вы любите больше всего?
6 годов
назад
от
Мариша Тихонова
2
ответов
Не зажариваются блины (бледные) , чего не хватает? Тесто по рецепту. Всегда нормально было. Чего добавить?
7 годов
назад
от
KG BOY