Все о еде
Войти
Регистрация
почему хлеб-Бородинский? чем от отличается от городской булки?
4 годов
назад
от
Юлия Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бородинский выпечен из ржаной муки и у него особые специи, предающие этому хлебу характерный запах и вкус, который не спутаешь ни с каким другим хлебом
4 годов
назад
от
Настя Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Про напиток burn. В чём польза напитка? Энергетические напитки чем всё же полезны? !
7 годов
назад
от
Павел и Кристина Панкратовы
6
ответов
Хочу набрать массу - надо есть творог. Как его съесть? Надоел уже! И с вареньем и с солью ел - не лезет уже : (
12 годов
назад
от
Диана LALA
1
ответ
А можно делать блины чисто на воде и соде?
5 годов
назад
от
Карина Свиридова