Как вы относитесь к сливочному маслу? Куда добавляете?

4 годов назад от Віталіна Ковальчук

3 Ответы

0 голосов
На хлеб.
Во время жарки на сковородку,
 что бы понять температуру нагрева и придать блюду вкус.
могу сделать соус на нем, не используя молоко = дешевле.
4 годов назад от Ирина Трафимова
0 голосов
Как то я летел из Питера в Вену, дали мне соленое масло, это вобще нечто было под настроение, с белым хлебом, вобще песня
до сих пор ищу такое же настроение
4 годов назад от Ульяна Данилова
0 голосов
К сливочному маслу я отношусь бесподобно! Это лучше, что есть на Земле. Но оно дорогое. Поэтому употребляю спред. "Дивный край " В "Пятерочке" 500 граммовый брикет 65 рублей стоит.
4 годов назад от djuli smeshnaya

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяцев назад от Саша Борисенко :)
3 ответов
5 ответов
9 годов назад от Анна Смирнова