Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к сливочному маслу? Куда добавляете?
4 годов
назад
от
Віталіна Ковальчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На хлеб.
Во время жарки на сковородку,
что бы понять температуру нагрева и придать блюду вкус.
могу сделать соус на нем, не используя молоко = дешевле.
4 годов
назад
от
Ирина Трафимова
▲
▼
0
голосов
Как то я летел из Питера в Вену, дали мне соленое масло, это вобще нечто было под настроение, с белым хлебом, вобще песня
до сих пор ищу такое же настроение
4 годов
назад
от
Ульяна Данилова
▲
▼
0
голосов
К сливочному маслу я отношусь бесподобно! Это лучше, что есть на Земле. Но оно дорогое. Поэтому употребляю спред. "Дивный край " В "Пятерочке" 500 граммовый брикет 65 рублей стоит.
4 годов
назад
от
djuli smeshnaya
Связанные вопросы
1
ответ
Что слаще сукралозы?
2 месяцев
назад
от
Саша Борисенко :)
3
ответов
Шампиньоны молодые как лучше на зиму сохранить "свежими", подскажите?
10 годов
назад
от
Сергей Александров
5
ответов
Что из баклажанов готовите?
9 годов
назад
от
Анна Смирнова